Nos Menus
Les menus comprennent un « kir pétillant, amuse-bouches, vin et café
Menu 1
- Filet de Lotte créole
- Filet de merlu sauce crevette
- Éventail de melon et jambon de pays
- Filet mignon forestier
- Pintade à la crème d’ail
- Cuisse de canette fondante au romarin
- Fromages et salade
- Dessert (voir carte dessert)
Menu 2
- Périgourdine au foie gras maison
- Rôti de veau Forestier
- Pintade au cidre
- Cuisse de canette confite au romarin
- Pavé de sandre sauce citronnée,
- Filet de rouget et fondue de fenouil
- Fromages et salade
- Dessert (voir carte dessert)
Menu 3
- Brochette de St-jacques et saumon
- Pavé de sandre sauce citronnée
- Filet de rouget et sa fondue de fenouil
- Foie gras maison et sa brioche (suppl .5 €)
- Filet de flétan beurre blanc
- Filet de bœuf au poivre vert (+2.50 €)
- Noix de veau forestière
- Magret de canard aux morilles
- Filet de flétan beurre blanc
- Fromages et salade
- Dessert (voir carte dessert)
Découvrez nos menus enfants
Menu P’tit loup à 7 €
Panier avec 2 mini sandwichs, babibel, pom’pote, un jus de fruit.
Menu enfant à 9.50 €
Assiette anglaise, boisson et glace.
Non compris
Trou Normand 2 €
Boule de pain individuel à 90 cts
Compris dans les menus
Vin blanc, vin rouge
Pain