Nos Menus
Les menus comprennent un « kir pétillant, amuse-bouches, vin et café

Menu 1

  • Filet de Lotte créole
  • Filet de merlu sauce crevette
  • Éventail de melon et jambon de pays
  • Filet mignon forestier
  • Pintade à la crème d’ail
  • Cuisse de canette fondante au romarin
  • Fromages et salade
  • Dessert (voir carte dessert)

Menu 2

  • Périgourdine au foie gras maison
  • Rôti de veau Forestier
  • Pintade au cidre
  • Cuisse de canette confite au romarin
  • Pavé de sandre sauce citronnée,
  • Filet de rouget et fondue de fenouil
  • Fromages et salade
  • Dessert (voir carte dessert)

Menu 3

  • Brochette de St-jacques et saumon
  • Pavé de sandre sauce citronnée
  • Filet de rouget et sa fondue de fenouil
  • Foie gras maison et sa brioche (suppl .5 €)
  • Filet de flétan beurre blanc
  • Filet de bœuf au poivre vert (+2.50 €)
  • Noix de veau forestière
  • Magret de canard aux morilles
  • Filet de flétan beurre blanc
  • Fromages et salade
  • Dessert (voir carte dessert)

Découvrez nos menus enfants

Menu P’tit loup à 7 €

Panier avec 2 mini sandwichs, babibel, pom’pote, un jus de fruit.

Menu enfant à 9.50 €

Assiette anglaise, boisson et glace.

Non compris

Trou Normand 2 €

Boule de pain individuel à 90 cts

Compris dans les menus

Vin blanc, vin rouge

Pain