LE SAINT MATHURIN :
votre restaurant Parigné-sur-Braye, Saint-Georges-Buttavent, La Bazoge-Montpinçon

LE SAINT MATHRIN votre restaurant Parigné-sur-Braye, Saint-Georges-Buttavent, La Bazoge-Montpinçon à Saint-Baudelle, vous propose des plats sophistiqués faits maison et des recettes variées à savourer avec votre famille ou entre amis.

Qualité et fraîcheur, nous vous proposons des formules complètes de midi ainsi qu’une large carte de menus pour une dégustation raffinée et gourmande.

Votre restaurant Parigné-sur-Braye, Saint-Georges-Buttavent, La Bazoge-Montpinçon vous garantit :

  • Un service traiteur sur-mesure,
  • Un menu complet ou à la carte,
  • Des repas nutritifs,
  • Une variété de produits frais.

Un enterrement de jeune fille en tête ? Un dîner d’entreprise ? Nous sommes également à votre entière disposition afin de créer des évènements uniques qui vous représentent.

Quelle que soit l’idée de la réception que vous voulez organiser, votre restaurant Parigné-sur-Braye, Saint-Georges-Buttavent, La Bazoge-Montpinçon est à votre écoute afin de vous proposer des préparations culinaires personnalisées. Pour de plus amples informations sur nos services, n’hésitez pas à nous contacter au 02 43 04 84 71 ou via notre formulaire de contact.

Remplissez
notre formulaire de contact

    * Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.


    Découvrez l’ensemble des services
    de votre restaurant Parigné-sur-Braye, Saint-Georges-Buttavent, La Bazoge-Montpinçon !

    Cuisine traditionnelle, formules midi et soir, plats à emporter…votre restaurant LE SAINT MATHURIN à Saint-Baudelle en Mayenne (53) met également à votre service des solutions traiteur en fonction de votre budget, du nombre de convives et de vos envies.

    Nous vous proposons des cocktails, buffets, plats préparés à la carte et toutes les formules possibles pour vos évènements familiaux, professionnels, repas d’association et d’administration. Qu’il s’agisse d’un mariage, anniversaire, banquet, départ en retraite, baptême, communion, séminaire, congrès, dîner de gala, repas d’association, apéritif, nous nous ferons une joie de vous satisfaire. Nous mettons à votre disposition trois salles de 20 à 45 personnes, dont une avec terrasse et jardin clos.

    À votre service, vous serez reçu avec chaleur et bonne humeur.

    Votre cuisinier restaurateur traditionnel et régional

    Passionnés par notre métier, nous vous offrons une cuisine traditionnelle et régionale avec des produits frais et des desserts faits maison.

    Nous vous proposons différentes formules et un large choix de menus, avec des plats succulents, fins et originaux, adaptés à tous les budgets : des entrées diverses, des plats de résistance et de nombreux desserts, pour tous les goûts et pour toutes les envies !

    Personnalisez vos menus et faites partager notre cuisine traditionnelle.

    Découvrez nos formules midi et soir

    Notre restaurant traiteur vous accueille également tous les midis avec notre menu ouvrier et le soir sur réservation. En effet, nous proposons des formules du midi et une carte des menus complète afin de répondre à toutes vos envies.

    Nous sommes à votre disposition pour vous apporter le meilleur de notre service.

    Pensez à réserver votre table le plus tôt possible en contactant nos spécialistes au 02 43 04 84 71.

    • Filet de Lotte créole
    • Filet de merlu sauce crevette
    • Éventail de melon et jambon de pays
    • *****

    • Filet mignon forestier
    • Pintade à la crème d’ail
    • Cuisse de canette fondante au romarin
    • *****

    • Fromages et salade
    • *****

    • Dessert
    • Périgourdine au foie gras maison
    • Pavé de sandre sauce citronnée,
    • Filet de rouget et fondue de fenouil
    • *****

    • Cuisse de canette confite au romarin
    • Rôti de veau Forestier
    • Pintade au cidre
    • *****

    • Fromages et salade
    • *****

    • Dessert
    • Brochette de St-jacques et saumon
    • Pavé de sandre sauce citronnée
    • Filet de rouget et sa fondue de fenouil
    • Foie gras maison et sa brioche (suppl .5 €)
    • Filet de flétan beurre blanc
    • *****

    • Filet de bœuf au poivre vert (+2.50 €)
    • Noix de veau forestière
    • Magret de canard aux morilles
    • *****

    • Fromages et salade
    • *****

    • Dessert
    • Menu P’tit loup à 7 € Panier avec 2 mini sandwichs, babibel, pom’pote, un jus de fruit.
    • *****

    • Menu enfant à 9.50 € Assiette anglaise, boisson et glace.
    • *****

    • Non comprisTrou Normand 2 €, Boule de pain individuel à 90 cts
    • *****

    • Compris dans les menusVin blanc, vin rouge, Pain

    Nos plats et buffets à emporter

    Notre service de livraison vous propose une variété de plats chauds ou froids, à livrer au travail, à la maison ou dans le cadre d’un évènement.
    Nous pouvons préparer vos buffets et plats pour tous types d’évènements : mariage, soirée d’anniversaire, repas associatif, séminaire, repas entre amis, etc.

    Que ce soit pour une simple livraison ou l’organisation complète de votre repas, n’hésitez pas à consulter nos menus en ligne.

    Découvrez toutes nos offres !

    • Charcuteries : Rosette, andouille, saucisson à l’ail, jambon cru, jambon cuit, rillettes…
    • Viandes froides : Rôti de porc, dinde et bœuf…
    • Crudités : Carottes râpées, betteraves rouges, céleri, choux rouge, tomates vinaigrettes…
    • Salades composées : Piémontaise, coleslaw, ananas créole, salade de pâte, strasbourgeoise, taboulé…
    • Compris dans le buffet : Mayonnaise, moutarde, cornichons et chips.
    • Suppléments : Fromages, pain, tartelette pommes ou fruits
      Saumon en Bellevue, Gâteau d’anniversaire,
      La composition du buffet peut varier selon la saison.

    Organisation culinaire de vos évènements à Saint-Baudelle

    De l’élaboration de votre menu à sa réalisation, nous vous accompagnons dans tous les moments que vous voulez célébrer au restaurant, en salle ou à votre domicile. De nombreuses propositions de repas, buffets selon vos envies, votre thème et votre budget, vous sont proposées. N’hésitez pas à nous faire part de votre projet, l’équipe se fera un plaisir de vous assurer une expérience inoubliable.

    Pour tous vos évènements spéciaux : mariage, communion, séminaire… nous disposons d’une grande salle privatisable d’une capacité maximale de 45 personnes assises. De plus, nous nous occupons de la conception, la production, la mise en place et le service de vos repas préférés ou d’un buffet réaliser par nos soins.

    N’hésitez pas à prendre contact avec notre équipe, partenaire à votre écoute en toutes occasions, pour une prestation personnalisée et adaptée à vos besoins.

    • Entrées chaudes : Filet de rouget au fenouil confit à l’orange, Marmite du pêcheur (saumon et st jacques)
    • Plats cuisinés : Filet mignon au cidre…Magret de canard aux morilles…Couscous, paëlla, choucroute traditionnelle…
    • Dessert Délice du Saint-Mathurin : (croustillant praliné, mousse de chocolat noir, mousseline chocolat blanc, bavaroise fruits rouges)

    Contact

    Pensez à réserver le plus tôt possible.

    Formulaire de contact